Dragon Ball Xenoverse Cómo reiniciar el modo historia (06.20.24)

dragon ball xenoverse reinicia el modo historia

Dragon Ball Xenoverse es un juego de rol en el que debes librar batallas en diferentes líneas de tiempo para administrar el nido de tiempo. Sin embargo, los jugadores mencionaron que hay un montón de errores en este juego. Entonces, si aún no has comprado el juego, sería mejor que compraras Xenoverse 2 para evitar todos los errores en Xenoverse 1.

Una vez que los jugadores terminen de subir de nivel al primer personaje, buscarán crear otro personaje para jugar. Sin embargo, este nuevo personaje tendrá todas las habilidades de tu personaje principal. Discutamos si los jugadores pueden reiniciar el modo historia desde cero en Dragon Ball Xenoverse.

Reiniciar el modo historia de Dragon Ball Xenoverse:

Si quieres eliminar todo y reiniciar el modo historia, entonces eso puede puede realizarse eliminando el archivo guardado de la carpeta de datos del usuario. Específicamente, deberá eliminar el archivo DBXV.sv en su PC y eso restablecerá todo. No podrás acceder a ninguno de los datos del usuario anterior y podrás reiniciar el juego desde el principio. Eso significa que ninguno de tus personajes u objetos estarán en el juego después de que elimines el archivo guardado de tu juego. Esta vez puedes crear un personaje diferente para subir de nivel en el Xenoverse.

También deberá asegurarse de que la sincronización en la nube esté desactivada en la configuración de Steam. De lo contrario, el cliente Steam descargará los archivos guardados para Xenoverse nuevamente y su progreso continuará desde donde estaba. Entonces, simplemente apague la función de sincronización en la nube y luego elimine el archivo guardado para su juego. Luego, inicie Xenoverse una vez para crear un nuevo archivo de guardado en su PC. luego puede volver a activar la función de sincronización en la nube. Ahora, cuando inicie el juego, asegúrese de cargar los archivos en su PC al servidor en la nube. Eso te ayudará a reiniciar el modo historia.

Pero si solo quieres volver a jugar algunas misiones, puedes hacerlo fácilmente usando el nido de tiempo. De esa forma, no tendrás que esforzarte desde el principio y podrás realizar la misma misión varias veces con tu personaje. Además, la mayoría de la base de jugadores aprecia el hecho de que todas las habilidades del personaje principal se transfieren a tu otro personaje. Sin embargo, si no desea que se transfieran las habilidades y desea comenzar desde el principio, deberá eliminar el archivo guardado de su PC.

Para concluir

Los jugadores pueden reiniciar el modo historia en Dragon Ball Xenoverse eliminando el archivo guardado en su PC. Este archivo se llamará DBXV.sv y puede encontrarlo en su carpeta de datos de usuario. Antes de eliminar el archivo, asegúrese de desactivar la función de sincronización en la nube en el cliente Steam. Luego, puede eliminar la carpeta y cargar archivos locales en el servidor en la nube. De esa manera, puede reiniciar el modo historia en Dragon Ball Xenoverse sin ningún problema. Si aún está confundido, puede consultar los foros de la comunidad Steam para obtener más detalles.


Video de Youtube: Dragon Ball Xenoverse Cómo reiniciar el modo historia

06, 2024